Тамбовская городская Дума

Члены молодёжного совета стали лауреатами премии «Волна 2017»

30 ноября на базе Дома молодёжи города Тамбова состоялось торжественное подведение итогов VII ежегодной областной молодежной премии «Волна 2017».

Цель премии – это выявление и поощрение талантливой и перспективной молодёжи Тамбовской области. Организатором конкурса выступил Интернет-журнал «Новая Медиа Волна» при поддержке администрации Тамбовской области.

Конкурс проходил в 4 этапа. Первый, отборочный этап стартовал с 11 сентября по 9 октября, в рамках которого прошел сбор заявок. После этого в официальной группе премии в социальной сети состоялось электронное голосование за кандидатуры. А с 19 по 27 ноября прошла публичная защита.

Победители в главных номинациях становятся обладателями статуэток и дипломов лауреата премии, получают возможность стать героями обложки журнала «Новая медиа волна», а также смогут в следующем году войти в состав экспертного жюри.

В 2017 году в рамках конкурса было заявлено 27 номинаций. До финала конкурса дошли три члена молодёжного совета при Тамбовской городской Думе.

Анна Мандриченко, член секции по вопросам развития физической культуры, порта и туризма получила звание «Общественный деятель года», а Диана Семенова, член секции по вопросам социальной практики, развития образования, науки и культуры города стала победителем в номинации «Лучший событийный волонтёр года».

Вячеслав Ершов получил звание лауреата премии и был удостоен сертификата, дающего право на публикацию в журнале на льготных условиях.

Куратор молодёжного совета при Тамбовской городской Думе Денис Силин, по версии журнала, стал лучшим «Молодым политиком года».