Совет територии "Аппарат"

Россия в моём сердце!

3 февраля 2018 года по всей стране прошла патриотическая акция «Россия в моем сердце!». Её цель – поддержать российских спортсменов, которые будут представлять нашу страну на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом, и спортсменов, которые не смогли поехать на соревнования из-за решений МОК.

Тамбов не остался в стороне: у Ледового дворца спорта «Кристалл» состоялся митинг-концерт «Тамбовщина за спорт!», объединивший сотни тысяч человек. В поддержку соотечественников выступили известные тамбовские спортсмены, а главным стал лозунг «За спорт без политики и двойных стандартов».

Работала полевая кухня, где угощали участников мероприятия солдатской кашей и горячим чаем. Для тамбовчан организовали спортивные забавы: взрослые и молодёжь смогли покататься на коньках, а для самых маленьких был установлен детский игровой комплекс.

Спортивный праздник продолжился внутри ледового дворца, где состоялся матч между ХК «Тамбов» и ХК «Чебоксары». Попасть на этот матч могли все желающие по пригласительным билетам, которые бесплатно раздавали на мероприятии, посвящённом поддержке российских олимпийцев.