Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Председатель Тамбовской городской Думы провел личный прием горожан

Накануне в региональном исполкоме Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области провел прием горожан. Жительница дома на Затонной, 5 попросила помочь ей решить вопрос с заключением договора социального найма на квартиру, в которой проживает ее семья. Заявительница уже не в первый раз приходит к Виктору Путинцеву на прием. Специалисты помогли ей собрать все необходимые документы, с которыми она выиграла суд. Однако даже после решения суда вопрос не был решен. Председатель городской Думы заверил, что в ближайшее время будет подготовлен соответствующий запрос в адрес владельца муниципальной квартиры, чтобы выяснить, на каких основаниях ей снова отказали в заключении договора социального найма.

Еще одна горожанка попросила оказать содействие в решении проблемы получения образования детям с ограниченными возможностями здоровья. Она проживает в северной части города и собрала подписи 11 родителей, у которых дети страдают таким же заболеванием, что и ее ребенок. Заявительница уже обошла несколько учебных заведений со своей просьбой, но пока не нашла поддержки среди директоров учебных заведений. Сегодня у нее будет встреча с первым заместителем председателя Тамбовской городской Думы Тамбовской области Мариной Подгорновой, которая курирует региональный партийный проект «Новая школа». Марина Алексеевна очень заинтересовалась этой проблемой и взяла ее решение под личный контроль.

Среди поступивших обращений было предложение о наименовании улицы города в честь великого математика, уроженца города Тамбова Андрея Николаевича Колмогорова. Во время разговора Виктор Путинцев предложил заявителю выйти с инициативой на Совет по рассмотрению предложений по наименованию и переименованию объектов в городе Тамбове при Тамбовской городской Думе Тамбовской области назвать в честь академика один из безымянных скверов города.