Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Об итогах заседания комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями

Члены комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы шестого созыва поддержали инициативу жителей префектуры «Центральная» об изменении места установки памятника заслуженному учителю России Николаю Рябову. Этот вопрос рассмотрели одним из первых на заседании комитета, которое провели 23 июля. Позицию горожане объяснили тем, что ранее по улице Володарского, дом 39 находилась хоккейная коробка и попросили сохранить спортивную направленность сквера. Идею одобрили  и определили новое место установки монумента в сквере по улице Володарского/ Московской, д.2/41. Окончательное решение примут на ближайшем заседании Тамбовской городской Думы, которое состоится 31 июля.

Так же на комитете перед народными  избранники с отчетом о работе комиссии по мониторингу подачи горячей воды жителям     многоквартирных домов, не обеспеченных линией рециркуляции горячей воды, с целью защиты прав потребителей, выступил исполняющий обязанности председателя жилищного комитета администрации Тамбова Константин Шульгин. 

Кроме того депутаты согласовали список кандидатур на получение Почетных грамот и   городских именных стипендий и единовременных премий на предстоящий учебный год. А так же   познакомились с результатами  работы УМВД России по Тамбову за первое полугодие.