Управление по связям с общественностью

Внимание!

В настоящее время требования к качественной и комфортной городской среде значительно выросли. Горожане всё больше внимания обращают на состояние как общественных пространств, так и дворовых территорий как часть городской среды, которая постоянно доступна для населения и является местом общения и совместного досуга. Модернизация городской среды задает новую планку качеству мероприятий, проводимым по ее благоустройству, и активности жителей.

В период с августа по 10 сентября 2019года на заседаниях общественных префектур и советов территорий при администрации города , на встречах с жителями многоквартирного фонда до населения доведены изменения в муниципальной программе города Тамбова «Формирование современной городской среды». Проведены общественные обсуждения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках программы. До горожан доведена информация об изменениях критерий отбора дворовых территорий многоквартирных домов для включения в программу по благоустройству.

Напоминаем:

Предложения о включении общественной территории в муниципальную программу города Тамбова «Формирование современной городской среды в городе Тамбове» на 2021 год вы можете подать до 30 сентября 2019 года в комитет городского хозяйства администрации города Тамбова (ул.Коммунальная, 6, каб.13) или в управление по связям с общественностью администрации города Тамбова (ул.Советская,182, 3 этаж, каб.47).

Заявки для участия в конкурсном отборе для выполнения работ по благоустройству дворовых территорий принимаются до 15 октября 2019 года в жилищный комитет администрации города Тамбова (ул.Коммунальная, 6, каб.5).