Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Среда комфортная для проживания

Председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев и глава Тамбова Наталия Макаревич  оценили масштаб работ, выполненных в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Первая остановка – улица Чичканова, 127. Общая стоимость проведённых работ составила чуть более  2,8 миллионов рублей. На выделенные средства  заасфальтировали дорожное покрытие, установили  малые архитектурные формы и лавочки. В сою очередь жители пообещали поддерживать порядок, соблюдать чистоту  и украшать двор цветочными клумбами.  

Еще один из показательных примеров  - дом № 8 по улице Тулиновская.  Как рассказал Виктор Путинцев,  работы проводились в комплексе и результат налицо. Территория заметно преобразилась.  В рамках проекта там провели ямочный ремонт и опиловку  деревьев. По улице Бориса Федорова, дом №1 капитально отремонтировали кровлю.

Однако остаются и проблемы с коммуникациями, заменой проводки, а так же сменой управляющей компании. Все обращения жителей Виктор Путинцев взял на контроль.