Новости

Участники городского конкурса «Мой новогодний город» удивили жюри

Проводящийся по поручению главы Тамбова конкурс «Мой новогодний город» получил большой отклик горожан. В оргкомитет конкурса было подано более 250 заявок в четырех номинациях.

Наибольшей по количеству участников, которых набралось больше сотни, стала номинация «Новогодняя игрушка». В конце декабря городская конкурсная комиссия выбрала новогодние игрушки, которые заняли почетное место на главной елке Тамбова.

В этом году горожане проявили заинтересованность и активное участие и в номинации «Зимний двор». Количество участников здесь выросло вдвое. На конкурс было заявлено 30 дворов, причем заявки подавали как жители, так и руководители управляющих компаний. В конце декабря минувшего года члены конкурсной комиссии осмотрели территории участников.

«Жители города удивляли членов комиссии многообразием способов украшения дворов: новогодние елки и традиционные световые гирлянды, скульптуры и новогодние украшения, созданные своими руками, выставка детских рисунков и даже театрализованные представления с Дедом Морозом и Снегурочкой», - рассказала Екатерина Лавренченко, начальник отдела управления по связям с общественностью администрации города.

Вызвали интерес у жителей города номинации «Новогодний Тамбов» и «Новогодняя открытка», в рамках которых поступило немало заявок.

Победители, лауреаты и активные участники конкурса будут определены на итоговом заседании городской конкурсной комиссии, которое состоится уже на этой неделе.