Новости

Молодой тамбовский предприниматель создал успешное агентство интернет-маркетинга

Деловая активность малого и среднего бизнеса в городе во многом зависит от условий, которые в рамках своих полномочий создаёт муниципалитет. Поэтому поддержка малого бизнеса — одно из приоритетных направлений деятельности администрации города. Сделано в последнее время немало: расширяется перечень предоставляемых услуг предпринимателям, оптимизируются условия предоставления земельных участков, осуществляются и другие меры поддержки малого и среднего бизнеса, и все это дает ощутимые результаты. Малый и средний бизнес в Тамбове активно развивается.

Одно из самых молодых предприятий маркетинговое агентство ZHIVILKOV, созданное в 2018 году, несмотря на объективные трудности, находится в уверенном поиске путей развития. В основе бизнеса — комплексный интернет-маркетинг, объединивший экспертов в различных областях. Агентство занимается разработкой сайтов, дизайном, брендингом, фото и видеосъемкой, SMM-cопровождением и интернет-рекламой.

«Мы анализируем конъюнктуру, понимаем цели и задачи, которые ставит перед собой руководитель предприятия, а затем подбираем эффективные инструменты и строим стратегии, - делится секретом успеха Виктор Живилков. - Ключевое наше преимущество, это комплексность работ. Мы оказываем услуги в формате одного окна, а предыдущий собственный опыт работы в физическом бизнесе помогает объективно оценивать сильные и слабые стороны, находить наиболее выигрышные решения».

Агентство не стоит на месте, развивается, апробирует новые направления в своей работе, ведь интернет-маркетинг в настоящее время является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей. Есть и первые уверенные успехи — в прошлом году Виктор Живилков занял 2 место в региональном конкурсе «Молодой предприниматель России» в номинации «интернет-предпринимательство».